Если бы это был настоящий деготь, я бы сказал, что нужно сделать старый трюк с встряхиванием и крошением, когда вы кладете его в бутылку с таблетками вместе с никелем и пенни (я говорю оба, потому что не помню, какой именно), затем кладете деготь в бутылку вместе с ними и немного пекарского порошка (НЕ соды), примерно 1-2 ч.л. на грамм, так что совсем немного, затем вы встряхиваете его в течение нескольких минут. Затем положите его в морозилку примерно на 10 минут, затем снова встряхните, и он должен распасться на маленькие, почти порошкообразные кусочки, которые можно нюхать. Я ненавижу смолу, и поскольку я не использую капельницы, я делаю это, если могу найти только смолу, но эта штука выглядит тверже, чем смола, которую я обычно вижу. Заставляет задуматься, нельзя ли его курить, как опиум. Что вы просили в заказе? Порох или Афган? Я получил G афганского порошка для приятеля, и в нем было несколько маленьких кусочков, смешанных с дубильным порошком, но они не были похожи на него, и потенция тоже была довольно хорошей. Я видел, как люди смешивали черный, загорелый и немного белого в мини-блендере и называли это печеньем и кремом, вещи были огненными, но лучше всего работали с IV.