Консультации по вопросам здоровья, наркомании и снижения вреда

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
234
LNmMDPHTR8

Приветствую всех!

Посоветовавшись с администрацией, я решил открыть небольшую консультационную комнату в этом разделе форума.

Немного о себе: Я врач, специализирующийся на психиатрии и аддиктологии, и работаю в этой области уже много лет. Основываясь на своем опыте, я пришел к выводу, что основной проблемой в сфере наркологии является недостаток знаний и абсолютно справедливое недоверие к системе со стороны людей.

К счастью, такие платформы, как Breaking Bad, предоставляют людям определенную свободу, позволяя пациентам и специалистам общаться напрямую и анонимно, не будучи связанными ограничениями системы. Да, здесь никто не даст гарантий и не решит за вас все ваши проблемы (как и везде). Однако здесь вы можете получить честную информацию бесплатно и без обязательств.

В этой теме вы можете задавать любые вопросы, связанные со здоровьем, веществами, зависимостью, снижением вреда и другими темами, как относящимися, так и не относящимися к данному вопросу.

Хотя я не могу обещать, что отвечу быстро (скорее всего, наоборот), я постараюсь сделать все возможное, чтобы ответить каждому из вас. Хочу напомнить всем, что переписка в Интернете имеет свои ограничения, не только в плане времени ответа, но и в плане получения информации, необходимой для объективных, полезных и безопасных рекомендаций.

Если вы предпочитаете более приватное общение, не стесняйтесь обращаться ко мне через личные сообщения.

Наконец, я также призываю всех изучить весь раздел форума, посвященный медицине и здоровью, поделиться им со своими знакомыми и по возможности принять участие в его наполнении. Если у вас есть знания или опыт по этой теме, но вы не знаете, с чего начать - также не стесняйтесь написать мне.

В любом случае я буду рада ответить на ваши вопросы и оказать посильную помощь.

Оставайтесь на связи и будьте здоровы!

Last edited:

CamilleSilva

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Хотелось бы поблагодарить врача, специализирующегося на психиатрии и наркологии, который открыл консультационный кабинет в этом разделе форума.

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
234
Спасибо за добрые слова. Надеюсь, эта тема кому-то поможет. К сожалению, пока она не очень активна.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
254
Док, нам очень повезло, что вы у нас есть! Я видел групповые дискуссионные площадки, где люди могут поговорить друг с другом на эти темы, и там можно найти хорошие собеседники. Однако я НИКОГДА не видел, чтобы врач (не говоря уже о психиатре) заходил на эти форумы, чтобы быть там для пользователей, чтобы поговорить с ними. Это очень полезно, и я искренне ценю ваше присутствие здесь. Спасибо

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
234
Спасибо за добрые слова. Я рад быть здесь и знаю, что среди нас есть мои коллеги, хотя они и не любят афишировать свою специальность. Врачам нужно быть более открытыми, особенно в области психических аспектов.

prophet

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
75
Deals
23
Я думаю, что это отличная идея, и надеюсь, что люди будут использовать этот раздел форума при необходимости, и, честно говоря, я думаю, что пользователям или даже обычным людям, которые не пользуются, нужен кто-то, с кем можно поговорить о проблемах, которые они не могут обсудить иначе, и наличие кого-то, кто является специалистом, к которому можно обратиться, полезно. Это заставляет нас задуматься о том, какие еще профессионалы есть здесь. Из-за опенспейса я не уверен, что многие из нас стали бы его рекламировать.

Paracelsus

Addictionist
Reaction score
234
Да, существующая диспозиция мешает всем - и пользователям, и специалистам. Но мы видим, что ситуация меняется очень медленно. Это обнадеживает

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
40
Hello doc,why i have so mich tics on face when combine mdma and amphetamine,i hate it,i need go to public, job or other public place with that issue
Frst take mdma and later when is comming down add amphetamine
Thanks
Sorry if some already write can not finde